Новости

Все только начинается!

14 февраля в крытом манеже московского ФК «Мегасфера» компания «Макдоналдс» при участии FIFA и Оргкомитета «Россия-2018» анонсировала старт программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®».

Всего в этой уникальной программе примет участие более 350 юных любителей футбола в возрасте от 6 до 10 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи.
Около половины из них - воспитанники детских домов, дети из приемных и малообеспеченных многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья. Вторая половина участников будет определена с помощью творческого конкурса, который стартовал 6 февраля.

На празднике присутствовали Заместитель Председателя Правительства РФ В.Л. Мутко, Президент «Макдоналдс» в России Х.Х. Хасбулатов и известные российские футболисты: Роман Широков, Алексей Смертин, Дмитрий Сенников и Евгений Алдонин. Но самыми главными героями дня стали дети - воспитанники детских домов, а также ребята из малообеспеченных и многодетных семей.

Дети заранее не знали о том, что "Макдоналдс" воплотит в жизнь их мечту: они выйдут на футбольное поле за руку с футболистом мирового уровня. Объявление об этом стало настоящим сюрпризом, о котором они вряд ли когда-то забудут. А фото с главным трофеем Кубка Конфедераций FIFA 2017, специально доставленным для этого в Россию, – великолепным подарком для каждого ребенка.

Итак, часть состава Детской команды Макдоналдс уже определена! Но конкурс только начался, и у вас с вашим ребенком есть все шансы попасть на один из матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017. Присылайте свои работы, и, возможно, именно ваш ребёнок выйдет на поле за руку с известным футболистом! Футбол - это самый популярный вид спорта на планете, и у вас есть шанс войти в мировую историю этой Великой Игры!

А пока вы думаете, какую фотографию выбрать, в Галерее можно посмотреть на первые 100 работ, которые нам уже прислали!