Новости

ЮНЫЕ ПЕТЕРБУРЖЦЫ ВЫШЛИ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ FIFA 2017

Первыми, кто вышел на поле стадиона «Санкт-Петербург Арена» рука об руку с игроками сборных России и Новой Зеландии, стали 22 ребенка - участника программы «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!». Юные петербуржцы и жители Ленинградской области благодаря специальной детской программе «Макдоналдс» смогли получить невероятный заряд футбольных эмоций, приняв личное участие в первом матче Кубка Конфедераций 2017 FIFA. В числе маленьких участников матча-открытия турнира - 9 воспитанников детских домов, детей из приемных, многодетных и малообеспеченных семей.

 

Как у каждой команды, у детской сборной «Макдоналдс» есть свои фанаты – прежде всего это родители, близкие, друзья ребят. В числе преданных поклонников  детской команды «Макдоналдс»  -  народный артист России, посол Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA™ Михаил Сергеевич Боярский. Известный болельщик, «душа и сердце» футбольной культуры Северной столицы, Боярский лично приехал провожать детей перед их отъездом на стадион: он пожал руку каждому ребенку, раздал автографы всем присутствовавшим родителям и сопровождающим, а затем - спел для ребят свою знаменитую «Пора-пора-порадуемся…».

 

«Эта программа «Макдоналдс» - живое воплощение мечты любого ребёнка, увлеченного Великой Игрой по имени «футбол»! Что может быть волнительнее, ответственнее, прекраснее, чем выйти на поле в матчах самых крупных мировых первенств, при этом держа за руку настоящую «звезду», виртуоза  этой  игры?  Такое не забывается, и я желаю вам, ребята, чтобы этот день, как и рукопожатия известнейших футболистов, как можно дольше оставались в вашей памяти и вдохновляли на новые достижения, - не только в спорте, но и в жизни вообще», - сказал детской команде «Макдоналдс» на прощание Михаил Сергеевич Боярский.