Дмитрий Мищеряков

Всем привет! Меня зовут Лилия Мищерякова, я из Донецка, и моя история покажется вам интересной!

10 февраля этого года мы с мужем в кои-то веки выбрались в отпуск: поехали с друзьями в Сочи кататься на лыжах. Одним из вечеров друг семьи, Иван Соколянский, пригласил нас поужинать в ресторане Макдоналдс. Там он рассказал нам про эту акцию. Скажу честно, мы все не верили, что обычные люди могут выиграть главный приз «Сопровождение игроков», но никто же не запрещает скачать приложение и поучаствовать.

С первого раза нам пришло уведомление «Поздравляем!», и я не знаю, как передать эмоции, но мы прониклись азартом и продолжали есть и участвовать, есть и участвовать…. Призов было много: от подписок на ivi до пирожков. В прямом смысле слова мы еле смогли встать и уйти. Через неделю нам перезвонили организаторы акции и предложили пройти аккредитацию как участникам акции. С этого момента было, конечно, сложно.

Отправив документы на проверку, мы узнали, что наш ребенок не сможет быть участником программы. Дело в том, что у нас с ним оформлен вид на жительство и мы не являемся гражданами РФ.

Вы себе не представляете, как мы мучились! Мы не знали, как отреагирует ребенок, которому сначала сказали: «Сынок, ты пойдешь за руку со своим кумиром на Чемпионате Мира по футболу», а потом – «Пока не получается, с мечтой надо потерпеть». Посоветовавшись, вместе с мужем, мы приняли решение идти вместе к детской мечте. Позвонили организаторам, объяснили ситуацию и спросили, сколько у нас есть времени для подачи документов. Оказалось, что крайний срок – 5 марта этого года.

За полгода до этого мы уже подали документы на гражданство РФ, и вот уже подходят все сроки, и нам надо успеть выполнить обещание, данное организаторам акции. Никто не верил, что у нас получится, не буду описывать, как непросто было в ФМС, но мир не без добрых людей. Огромное спасибо всем, кто помог, и команде организаторов, которая поверила в нас и мечту ребенка.

Уже первого марта вся моя семья получили паспорта (это тоже было одной из наших целей), мы успели подать документы на аккредитацию. Вот моя история о том, как мы с семьей вместе пришли к мечте ребенка. Мечты сбываются!