Анна Мишукова

Итак. Если честно, нас покорили «тётя Марына и тётя Наташа». Увидев рекламу, мы с мужем решили, что надо пробовать. И одним воскресным февральским утром поехали завтракать в наш любимый Макдоналдс на Театральной площади в Ростове-на-Дону. Светило солнце, настроение было отличным. Мы ехали и шутили: «Ну, что, тётя Марына, едем выигрывать?».

Приехали, сделали заказ.

Получили чек…

Сканирую…

Вижу надпись «Поздравляем!». Пока ничего не понимаю.

Читаю дальше: «Возможность для Вашего ребенка выйти за руку с футболистом…».

«Серёжа!», — кричу я. Подскакиваю, и мы уже вместе перечитываем надпись на экране телефона. Мы выиграли что-то первый раз в жизни. Первый раз и с первой попытки! Такие вот бывают чудеса. Весь следующий день я рассказывала родным и друзьям, что с нами произошло. Рассказывала и не верила. И до сих пор с трудом верю, если честно.

У нас два ребенка — девчонки-двойняшки. Конечно, было невозможно определиться, кто же выйдет на поле. Дети придумали сами. Они взяли игральный кубик и по очереди бросили его. Так и решилось, что футболиста будет выводить Аня.

Мы очень благодарны Макдоналдс за эту невероятную возможность и с нетерпением ждём Чемпионат мира! Ведь такой шанс выпадает один раз в жизни, и этот день останется в истории нашей семьи навсегда! А о том, какую гордость мы будем испытывать за свою дочку, и говорить нечего. Это будет волшебно, точно.