Камиль Эль-Абуди

Где-то в пантеоне мировых религий точно существует бог футбола. Мои сыновья Камиль и Карим — его адепты. И нам с мужем сильно повезло, что дети дело всей жизни выбрали с младенчества. Мы это приняли, и теперь наша жизнь существует в двух плоскостях: под крышей дома и на футбольных полях. Это счастье! Как родители мы желали только одного: понять, к чему у детей лежит душа, о чем они мечтают, найти силы и средства мечты исполнить. Наверное, мы очень сильно в этом преуспели, потому что Камиль получил тот самый волшебный билет в большой футбол, о котором мечтают тысячи мальчишек и их родителей. Наш сын будет участвовать в программе «На Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018™ вместе с Макдоналдс»!

Это было неожиданно, как чудо! Мы пришли в Макдоналдс, выполнили условия акции и … стали победителями. Порой банальные шаги приводят к неожиданным результатам. В том случае, если ты на протяжении тысячи часов уже сделал тысячи шагов на пути к своей мечте! Камиль счастлив! Он получил от жизни лучшую взрослую награду за свое детское усердие. Его мечта: вывести на поле Мохаммеда Саллаха и поговорить с ним на арабском языке, которым сын владеет так же хорошо, как играет в футбол.

А в это воскресенье команда Камиля вышла на первое место международного турнира, и это была и его победа: выиграли финал по пенальти, а Камиль был вратарём.