Егор Лейканд

В нашей семьи есть традиция: практически каждые выходные мы обедаем в Макдоналдс. А ещё мы с сыном являемся футбольными болельщиками. Я болею за московский «Спартак» и постарался привить эту любовь старшему сыну Егору. С момента открытия стадиона «Спартак» мы покупаем сезонные абонементы и не пропускаем ни одного матча. Когда младший сын подрастёт, а сейчас ему только три года, нас на стадионе станет больше. Так что страсть к футболу в нашей крови. Конечно, мы сразу стали участвовать в конкурсе, но не особо рассчитывали на главный приз.

Это был обычный наш поход в «Макдоналдс» на выходные. Разделили чеки на два: первым в приложении испытал удачу Егор и выиграл пирожок, второй раз попробовал я, и выпало «Сопровождение футболиста». Честно говоря, мы даже не сильно обрадовались, так как решили, что нужно будет ещё проходить какие-то этапы отбора. Но скоро нам позвонили и сообщили, что нужно оформлять документы. Тут уже радости не было предела!

С большим нетерпением ждём, какая игра достанется Егору и какую звезду мирового футбола он выведет на поле. Любимый футболист сына — Лионель Месси. Может, Егор выйдет с ним перед матчем Исландия-Аргентина на нашем родном стадионе? Мы участвуем в программе лояльности «Спартака» для детей, и Егор уже три раза выводил игроков на ревущий стадион. Так что опыт есть. Вдвойне приятно победить, поскольку мы предприняли три попытки приобрести билеты на матчи Чемпионата мира в Москве, и все они были безуспешными. А теперь благодаря Макдоналдс сможем прикоснуться к величайшему футбольному турниру современности.